Muffin cacao e cachi

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1631xcuSbHnJ2P8mT5BHWV5VG3IPbCvWK
Ingredienti per 12 muffin
3 cachi maturi
2 uova
230gr di farina
120gr di zucchero
80 gr di olio di semi
20gr di cacao
1 bustina di lievito
burro e farina per lo stampo
https://drive.google.com/uc?export=view&id=1VM7Xga0cA646gvRnK-tPwNr5b-r7SJV1
Procedimento
Lavo e sbuccio i cachi e li frullo con il minipimer
In una terrina lavoro le uova con lo zucchero, aggiungo l'olio a filo, successivamente la purea di cachi.
Aggiungo quindi la farina, il cacao e il lievito
Verso l'impasto nei pirottini o come nel mio caso, nello stampo apposito imburrato e infarinato.
inforno a 170°C per 15-20 minuti
Gustare freddi 
Una variante super golosa prevede l'aggiunta di una noce di crema spalmabile al cioccolato (precedentemente congelata) nel centro dell'impasto a crudo.
trovi la versione vegana qui
Se cerchi altre ricette o curiosità sui cachi le trovi qui

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1H8dVrgt2eiZnabv85jGT2MNRH6viHq3N

Commenti