CacoBudino vegano

Con solo tre ingredienti e senza cottura 
Praticamente è magia 

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1XmhtgR0cGEVth6EObk4EoQGtNTgaJD0h

Ingredienti per una porzione (nel mio caso sono 5 porzioni)
1 caco maturo
2 cucchiai di cacao amaro
un pizzico di cannella
 
https://drive.google.com/uc?export=view&id=11D61IS_5M-4EmJ3Hxojd-GsVF-HDYyU6

Procedimento
Metto in una ciotola il caco sbucciato, il cacao e la cannella, frullo il tutto con un frullatore ad immersione.
Metto il composto in bicchierini o in uno stampo (come nel mio caso) e lascio riposare in frigo per 2-3 ore.

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1Ys64VuR0REl3ouxK4Sb40qPAmDvZUWgY

Una volta raffreddato sarà facilissimo toglierlo dallo stampo e sporzionarlo, come si può vedere dalla foto, è talmente sodo da poterlo dividere senza rovinarlo e i dettagli sono perfetti!
Se vuoi altre ricette con i cachi o conoscere meglio questo frutto clicca qui

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1je42mXK6M3c3a4nFRzqDgY46In_5hApu


Commenti