Mousse cioccolato con acqua faba

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1-MT9zk0fRXJp_RXiUlmeLacJ0KQBYIEP

Ingredienti 
150 ml  acqua faba
100 g  Cioccolato fondente 
1 pizzico di cannella (facolatativo)
2 cucchiai  zucchero 


Procedimento

Mettere l'acqua faba nel in una ciotola o nel boccale della planetaria e montare a neve fermissima insieme allo zucchero (ci vorranno circa 20 minuti)

Nel frattempo far sciogliere a bagno maria il cioccolato tritato.
Quando l'acqua faba è mentotata versare il cioccolato e unire anche la cannella, mescolare delicatamente.
Dividere la mousse in 4 coppette e mettere in frigo un paio d'ore 
La Mousse è pronta per essere gustata



https://drive.google.com/uc?export=view&id=13YmudV1FtGkhsw3vIsHKq7wFR41g0vjn


Commenti