CacoBarretta vegana

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1TgHYd4AxAt1nC7Vy24DBopJhUc7Jw8Eq
Ecco una merenda sana, sfiziosa e super energetica, amata da grandi e bambini
Provare per credere!
Ingredienti
3 cachi maturi
3 cucchiai di avena
2 cucchiai di cacao
1 pizzico di cannella
mix di frutta secca tritata grossolanamente (mandorle, noci, nocciole, anacardi, pinoli)

Procedimento
Riduco in purea i cachi e aggiungo tutti gli ingredienti.
Stendo in maniera uniforme su una placca e inforno a 180'C per 20 minuti circa.
Una volta raffreddato tagliare, si conserva in un a scatola di latta per una settimana.
Se vuoi altre ricette con i cachi o conoscere meglio questo frutto clicca qui


 https://drive.google.com/uc?export=view&id=1KliWD9odFSycv3EsFl-gwK20JYeLvXXY

Commenti