Spaghetti integrali con crema di trevigiana e noci

Rullo di tamburi....
Questa è una ricetta originale, nel senso che me la sono inventata

INGREDIENTI per 5
400gr Spaghetti integrali
100gr trevigiana
100gr di anacardi
20gr di pinoli
1 cipolotto
1 spicchio d'aglio
una manciata di noci
q.b sale, pepe, olio evo
PROCEDIMENTO
Lavo le verdure, trito il cipollotto, affetto finemente la trevigiana.
In una padella scaldo l'olio,  faccio dorare lo spicchio d'aglio tagliato a metà, quando sarà ben colorito e avrà rilasciato il profumo nell'olio, lo tolgo. 
Aggiungo il cipolotto e dopo qualche minuto la trevigiana, aggiungo sale e pepe. Faccio stufare tutto dolcemente, ci vorranno una decina di minuti.
Nel frattempo metto sul fuoco l'acqua e procedo con la cottura della pasta.
Quando la verdura sarà cotta la metto nel frullatore insieme ad anacardi e pinoli, frullo il tutto fino ad ottenere una crema liscia, sarà necessario aggiungere qualche goccio d'acqua per raggiungere la consistenza giusta .


Scolo la pasta e la condisco con la crema appena fatta.
Impiatto e sbriciolo qualche gheriglio di noce sopra.
Servire e gustare ben caldo.


                                                  

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