Stella al salmone e robiola

Che soddisfazione quando una ricetta viene come la rivista da cui l'hai presa!

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1a7i1lHu7HEod-TZH3anPMIbJyc_-CbqG

Ingredienti 
un rotolo di pizza pronto
250gr di salmone
150gr di robiola
erba cipollina (facoltativo)

Procedimento
Stendere l'impasto sul piano di lavoro.
Cospargere la superficie con la robiola, poi con il salmone e avvolgere l'impasto partendo dal suo lato più lungo in modo da formare un rotolo ben stretto. Con un coltello ben affilato, ricavate 20 girelle di due centimetri circa.
Posizionate man mano su una leccarda rivestita di carta forno, formando una stella a cinque punte. Spennellate tutto con un filo d'olio coprire con la pellicola e far riposare 30 minuti circa.
https://drive.google.com/uc?export=view&id=1uXv4BTcDA6AelGBlbSwEH6VbJ79gT7l2

Cuocete in forno preriscaldato a 200'C per circa 30 minuti monitorando il livello di doratura.
fate intiepidire e cospargere di erba cipollina tritata e servire.

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1QYEbnHZc3R7a8EYJVIOEBNurdXuhpDHU

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