tortino ai funghi


Ingredienti
500g di funghi champignons ma con i porcini è più profumata e gustosa
500g di patete
mezza cipolla
50 ml di latte
70 gr di parmigiano grattuggiato
50 gr di burro
1 spicchio d'aglio
1-2 rametti di timo
2 uova
sale e pepe

Procedimento
scaldare il latte con lo spicchio d'aglio intero e i rametti di timo, non far bollire. Lasciare intiepidire filtrare e aggiungere le uova mescolando bene. Salare e pepare.
Pulire bene i funghi e affettarli.
Sbucciare le patate e affettarle.
Mondare la cipolla e affettarla finemente
Ungere con il burro una teglia o 4 tegliette individuali

Fare degli strati prima la patata, i funchi e la cipolla, ripetere con patata e funghi. Coprire ogni strato con un velo di parmigiano.

Distribuire il composto di latte e uova e terminare con parmigiano e fiocchetti di burro.

Infornare a 180'C per 30 minuti
Servire ben caldo

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