anche questa ricettina è studiata per riciclare il cioccolato delle uova pasquali ed è talmente semplice che si può preparare anche con l'aiuto dei bambini, sono l'ideale per una festicciola
Ingredienti
150g cioccolato bianco
100g cioccolato al latte
75g caramelle mou morbide
1 dl panna fresca
100g riso soffiato
30g cocco grattugiato
30g di granella di nocciole
Procedimento
Sciolgo a bagno maria il cioccolato bianco intanto preparo in una ciotola il cocco e 50g di riso soffiato e predispongo circa 12 pirottini.
Quando il cioccolato è completamente sciolto lo aggiungo al riso soffiato e amalgamo velocemente con due cucchiai e lo divido in tutti i pirottini.
Raffreddandosi si indurisce
Preparo 50g di riso soffiato e le nocciole in una ciotola e predispongo circa 12 pirottini.
Sciolgo a bagno maria le caramelle mou spezzettate con il cioccolato al latte aggiungo anche la panna e mescolando con cura.
Quando è tutto sciolto mescolo al riso soffiato e lo divido in tutti i pirottini
anche questo dolcino si indurisce raffreddandosi
far riposare circa un ora in frigo prima di consumare lo snack
Si conservano bene in una scatola ben chiusa
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