Snack di riso soffiato bicolore

anche questa ricettina è studiata per riciclare il cioccolato delle uova pasquali ed è talmente semplice che si può preparare anche con l'aiuto dei bambini, sono l'ideale per una festicciola


Ingredienti

150g cioccolato bianco
100g cioccolato al latte
75g caramelle mou morbide
1 dl panna fresca
100g riso soffiato
30g cocco grattugiato 
30g di granella di nocciole



 Procedimento

Sciolgo a bagno maria il cioccolato bianco intanto preparo in una ciotola il cocco e 50g di riso soffiato e predispongo circa 12 pirottini.
Quando il cioccolato è completamente sciolto lo aggiungo al riso soffiato e amalgamo velocemente con due cucchiai e lo divido in tutti i pirottini.
Raffreddandosi si indurisce

Preparo 50g di riso soffiato e le nocciole in una ciotola e predispongo circa 12 pirottini.
Sciolgo a bagno maria le caramelle mou spezzettate con il cioccolato al latte aggiungo anche la panna e mescolando con cura.
Quando è tutto sciolto mescolo al riso soffiato e lo divido in tutti i pirottini
anche questo dolcino si indurisce raffreddandosi

far riposare circa un ora in frigo prima di consumare lo snack

Si conservano bene in una scatola ben chiusa


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