Come rassodare un uovo con il guscio incrinato?

Buone idee e Qualcosa in più...
E' finalmente di nuovo primavera, è appena passata Pasqua e io, come ogni anno sento l'impulso di intraprendere nuove attività, di fare nuovi progetti, di dare un tocco di colore in più al giardino, alla casa, ai piatti in cucina. E' importante assecondare questi slanci per ritrovare freschezza e una perfetta forma fisica e mentale!
Ecco quindi uno dei nuovi progetti una rubrica interattiva, in cui scambiarci consigli e suggerimenti utili per la vita di tutti i giorni
Se conosci un accorgimento particolare scrivimi!!
Quindi pronti partenza e via!

Data la vicinanza con Pasqua, ho nel recente periodo rassodato una dozzina di uova ed alcune di queste le ho date da decorare ai miei bimbi ma... Come rassodare un uovo con il guscio incrinato? ponete l'uovo in un colino e posatelo su un pentolino che bolle, con la parte incrinata esposta al vapore. dopo 2 minuti l'albume sarà già sodo e potrete immergere l'uovo nell'acqua per completare la cottura
immagine presa dal web

Commenti

Posta un commento