Ingredienti
350g di farina
300g di zucchero
300g di zucca
125g di olio di semi
5 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
un pizzico di cannella
200g di uvetta
2 bicchieri di latte
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Lessate la zucca tagliata a fette in 2 bicchieri di latte,
poi frullatela e lasciate raffreddare. In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco gonfio e spumoso.
Aggiungete mescolando delicatamente, in ordine prima l’olio, poi la zucca frullata, la farina, la vaniglia e la cannella. Sciogliete il lievito in mezzo bicchiere di latte e amalgamatelo al composto.
In ultimo unite l’uvetta ammollata in acqua, strizzata e infarinata. Versate tutto in uno stampo
imburrato e infarinato di 28 cm e infornate a 180° per 30/35 minuti,
fate la prova stecchino. Prima di servire spolverate con zucchero a velo.
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