Torta di Zucca e Uvetta


Ingredienti 
350g di farina 
 300g di zucchero 
 300g di zucca 
 125g di olio di semi 
 5 uova 
 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 
 un pizzico di cannella 
 200g di uvetta 
 2 bicchieri di latte 
 1 bustina di lievito per dolci 
Procedimento
 Lessate la zucca tagliata a fette in 2 bicchieri di latte,

 poi frullatela e lasciate raffreddare. In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco gonfio e spumoso.

 Aggiungete mescolando delicatamente, in ordine prima l’olio, poi la zucca frullata, la farina, la vaniglia e la cannella. Sciogliete il  lievito in mezzo bicchiere di latte e amalgamatelo al composto.

 In ultimo unite l’uvetta ammollata in acqua, strizzata e infarinata. Versate tutto in uno stampo

 imburrato e infarinato di 28 cm e infornate a 180° per 30/35 minuti,
 fate la prova stecchino. Prima di servire spolverate con zucchero a velo.




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