PLUMCAKE con Zucca e Salsiccia


Ingredienti
180 g di farina
1 dl di latte
1 dl di olio exravergine d'oliva
200g di parmigiano grattuggiato
200g di zucca sbucciata
200g di salsiccia a nastro
3 uova
1 cucchiaino di rosmarino tritato
1 bustina di lievito
sale e pepe qb

Procedimento
Grattuggiate grossolanamete la zucca.
Togliere la salsiccia dal budello e farla dorare in una padella antiaderente senza olio.
Schiacciarla con una forchetta e una volta cotta scolatela dal grasso.
in una terrina sbattere le uova con il latte e l'olio.
Aggiungere la farina con il lievito, il parmigiano, la zucca,


la salsiccia e il rosmarino
regolare di sale, profumare con il pepe e ammalgamete il tutto.
Versate l'mpasto in uno stampo da plumcake, imburrato e infarinato.
Infornare a 180°C e cuocere per 45 minuti circa.
Si puo accompagnare a formaggi molli

Commenti