Questa ricetta facile economica e velocissima per un secondo sfizioso o per un piatto unico se accompagnato da cus-cus o riso basmati.
Ingredienti
500 g Lonza di suino
mezza cipolla bianca
1 spicchio d'aglio
una mela
100 g circa di farina
2 cucchiaini di senape
mezzo bicchiere di vino Bianco
due bicchieri d'acqua
olio, sale e pepe
Procedimento
Tagliare a dadini la cipolla e la mela e far dorare insieme allo spicchio d'aglio intero, in una pentola a pressione già unta d'olio e calda.
Intanto taglio a dadini anche la carne e in una ciotola la infarino
Quindi aggiungo la carne alle mele e cipolle e sfumo con il vino bianco
Cuocio per circa 5 min a fiamma vivace, intanto stempero la senape nell'acqua e aggiungo il tutto alla carne, chiudo con il tappo ermetico e cuocio per 30 min. Se utilizzo una pentola tradizzionale il tempo va raddoppiato.
Ultimata la cottura lo spezzatino si presenta roseo e cremoso, si regola di sale e profuma con il pepe e si serve.
E' uno splendido secondo accompagnato a un'insalata verde, o carciofi stufati, oppure, come in questo caso un sostanzioso piatto unico accompagnato dal cus-cus.
Ultimata la cottura lo spezzatino si presenta roseo e cremoso, si regola di sale e profuma con il pepe e si serve.
E' uno splendido secondo accompagnato a un'insalata verde, o carciofi stufati, oppure, come in questo caso un sostanzioso piatto unico accompagnato dal cus-cus.
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