Ingredienti per 4 persone:
350g di tagliatelle paglia e fieno
200g di piselli (ho usato quelli surgelati freschi)
4 salsicce
mezza cipolla
un bicchiere di vino bianco
200ml di panna da cucina
olio, sale, pepe
Tagliare la cipolla a dadini e far soffriggere con un filo d'olio, aggiungere i piselli e poco dopo la salsiccia privata del budello e divisa a tocchetti, sfumare con il vino e far cuocere.
Intanto a parte portare a bollore l'acqua, salarla e aggiungere le tagliatelle.
A cottura ultimata scolare la pasta tenendo da parte un goccio di acqua di cottura.
Unire le tagliatelle a piselli e salsiccia aggiungere la panna e se il tutto risulterà troppo asciutto aggiungere l'acqua di cottura tenuta da parte.
Servire subito, ben caldo!!
Se aspettate facendo mille foto rischiate che il tutto si compatti e asciughi!!
buon appetito!!
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