Ingredienti per 4 persone:
400 g di petto di pollo
500 g di zucchine
un pugno di farina
500 g di zucchine
un pugno di farina
2 mestoli di brodo vegetale
1 bicchiere di vino bianco
1 cipolla di tropea
1 ciuffo di menta
1 ciuffo di basilico
olio, sale, pepe q. b.
1 bicchiere di vino bianco
1 cipolla di tropea
1 ciuffo di menta
1 ciuffo di basilico
olio, sale, pepe q. b.
Tagliare a listarelle la cipolla, le zucchine e il petto di pollo
Ungere la pentola con l'olio, aggiungere la cipolla e far soffriggere
Aggiungere le zucchine, un mestolo di brodo e cuocere fino completo assorbimento
infarinare gli straccetti di pollo infarinati e aggiungerli, sfumare con il vino, evaporato il tutto, se necessario aggiungere il brodo rimasto.
Profumare con la menta e il basilico, regolare la sapidità con sale e pepe, impiattare e mangiare!!
Commenti
Posta un commento