Sfogliatine alle pere

Semplice e facile da preparare, questo dolce è ideale per la merenda ma anche come dessert 

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1DI_Cj67EjVSr0h66F9w4FqY0nVBcy53P
Ingredienti per 8
4 pere
Un rotolo di sfoglia 
Composta di fichi

Procedimento 
Ritaglio la sagoma della pera nella pasta sfoglia e le dispongo sulla carta forno ben distante.
Sbuccio le pere, le divido a metà tolgo il torsolo e i semi, lascio però  il picciolo. Taglio le pere a fettine sottilissime in senso orizzontale.
Distribuisco al centro di ogni formina di sfoglia un cucchiaino di composta e adagio delicatamente le pere affettate.
https://drive.google.com/uc?export=view&id=1JLGMSu1sUExBtWvkj5kydtzS4v4vwH-O

Faccio cuocere in forno preriscaldato a 180’C per 20 minuti 
Servire freddo 
https://drive.google.com/uc?export=view&id=1VZ7gkGlGtAI0O7tWEtl6dVgMnwWNZjMG

Commenti