Sformatino di Zucca


Ingredienti per 4 persone
1/4 di zucca
un mazzetto di erbe aromatiche (rosmarini, menta, salvia, dragoncello ecc.)
3 spicchi d'aglio
noce moscata e peperoncino
80g di groviera grattuggiata
un rotolo di pasta sfoglia
una noce di burro e un pizzico di farina

Procedimento

Pulire la zucca e privarla dei semi; tagliarla a pezzetti e sbollentare per 15 min in acqua salata con il mazzetto di erbe aromatiche e l'aglio.

Stendere la pasta, tagliarla a misura delle formine precedentemente imburrate e infarinate, e foderare le formine.

Prelevatela con una schiumarola e asciugatela su un telo da cucina. Sposatre la zucca su un piatto e chiacciatela con una forchetta, aggiungere noce moscata, peperoncinoe metà groviera.

Mettere con un cucchiaio l'impasto dentro la pasta

e ricoprire con il groviera.

Infornare a 180°C per 10-15 minuti, fino a gratinatura avvenuta.

Commenti

  1. Wow sembrano deliziosi, ho giusto un bel pezzo di zucca!

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